ZONE 51 Gravity Plus – кресло, в котором можно и поспать!

06.10.2022

Мы решили порадовать тебя еще одной крутой новинкой, встречай ­– ZONE 51 Gravity Plus. Что же такого особенного в этой модели? А вот это мы как раз с тобой сейчас и узнаем.


ZONE 51 Gravity Plus – это улучшенная версия старшего брата Gravity. Модель Plus вобрала в себя исключительно лучшие технологии и материалы и дополнилась одной отличительной особенностью. Это подставка под ноги, которая может как прятаться под сиденьем, так и выдвигаться для поддержки твоих ног.


ZONE 51 Gravity Plus будет обеспечивать тебя максимальным комфортом на протяжении всего времяпрепровождения за рабочим или игровым местом, а также поможет сохранить правильную осанку и снять нагрузку с поясницы, спины и шеи. К тому же, ты всегда можешь в нем отдохнуть, откинув спинку и выдвинув подставку под ноги.


ZONE 51 Gravity Plus выполнено в лучших традициях игровых решений – спортивный ковш с прорезями, выраженная боковая поддержка спины и бедер. От своего предшественника эта модель взяла и строгий стиль с аккуратно и качественно вышитыми логотипами и названием бренда на подголовнике, спинке и подушках.


GRP-04.jpg


В ZONE 51 Gravity Plus используется специально обработанная и устойчивая к истиранию экокожа в сочетании с замшей, способная выдерживать максимальные нагрузки в течение долгого и постоянного использования. Экокожа дополнена усиленной строчкой, благодаря чему все соединения будут в идеальном состоянии. За счет использования высококачественных и долговечных материалов, кресло будет радовать тебя своим внешним видом на протяжении многих лет.


1170x309_materials.jpg


Углеродистая сталь толщиной 1.5 мм и роботизированная сварка в сочетании со стальным основанием, а также газлифт 4 класса, который прикрывается специальным пластиковым телескопическим кожухом, делают кресло невероятно прочным и способным выдерживать нагрузку до 150 кг.


1170x309_GRP_foam111.jpg


Конструкция легко передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 60 мм полиуретановых колес. Они не повреждают напольное покрытие, а также максимально снижают уровень шума.


Внутри спинки и сиденья используется пенный наполнитель высокой плотности. Это позволяет создать идеальный баланс между упругостью и комфортом, что положительно сказывается на поддержке твоего тела. Данная пена не продавливается со временем, она держит форму даже спустя много лет постоянного использования. У этой пены есть одна отличительная особенность – она подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях.


1170x309_GRP_foam.jpg


ZONE 51 Gravity Plus оборудовано 3D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз), поворачиваться (влево-вправо) и двигаться (вперед-назад). Выполнены они из мягкого полиуретана. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя. С правой стороны кресла располагается рычаг для откидывания спинки, а сами детали механизма спрятаны под пластиковыми накладками. ZONE 51 Gravity Plus может откидываться на угол до 165°, позволяя подобрать идеальное положение именно под твои потребности.


1170x309_GRP_3D_arrow.jpg


Для достижения максимального комфорта в ZONE 51 Gravity Plus используется механизм качания топ-ган. Он позволяет регулировать кресло по высотке, а также активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом.


ZONE 51 Gravity Plus имеет две подушки: шейную и поясничную. Первая выполнена в виде небольшой косточки, внутри находится плотный латексный наполнитель. Крепится она в специальные прорези в спинке, окантованные глянцевым пластиком, либо на верхней части кресла, в зависимости от роста пользователя. Вторая подушка наполнена специальным вспененным материалом высокой плотности с эффектом памяти. Обе подушки отвечают за максимальный комфорт и правильную осанку.


А теперь чуть поподробнее о подножке. Выдвигаемая подставка для ног надежно удержит тебя в максимально горизонтальном положении в те моменты, когда понадобится серьезно отдохнуть. Например - между напряженными катками. Ноги точно скажут спасибо. Выполнена она из прочного пластика в сочетании с усиленным стальным механизмом и обшита той же экокожей, что и само кресло.


grp_feat_rectangle_left.jpg


Стильное оформление, максимальный диапазон регулировок, передовое оснащение и долговечность использования дополняются внушительным сроком гарантии - 3 года. Но также и не забывай, что ZONE 51 Gravity Plus подарит тебе максимальный комфорт, а еще и о твоем здоровье позаботиться!


740x560_GRP_Height.jpg 740x560_GRP_tilt.jpg grp_feat_rectangle_square_left.jpg

Обратный звонок

CAPTCHA