ZONE 51 CYBERPUNK уже в продаже

02.04.2021

Бренд ZONE 51™, ведущий производитель игровой мебели и аксессуаров, объявляет о поступлении в продажу нового компьютерного кресла ZONE 51 CYBERPUNK, дизайн которого вдохновлен стилистикой Киберпанк, а все комплектующие унаследовали визитную карточку бренда ZONE 51 - надежность и долговечность.


Кресло ZONE 51 CYBERPUNK идеально подойдет для тех, кто любит с комфортом проводить время за компьютером и при этом не чувствовать стеснений, а большой набор разнообразных регулировок позволит полностью настроить кресло под себя. Первоклассные отделка и оснащение дополняются стильным дизайном в стиле Киберпанк.


В отделке кресла ZONE 51 CYBERPUNK используется высококачественная эко-кожа, устойчивая к растяжению и повреждениям от долгого использования, а сиденье и спинка заполнены передовой пеной холодного отвердевания и отличаются высокой плотностью, выдерживаая давление до 65 кг / м3. Эластичность вспененного материала обеспечивает вас необходимым комфортом и положительно сказывается на долговечности.


Полная настройка кресла достигается 4D подлокотниками, газлифтом 4 класса с регулировкой высоты, надежным механизмом качания «мультиблок» с фиксацией положения и возможностью откидывать спинку в диапазоне 90°-160°.


Конструкция ZONE 51 CYBERPUNK базируется на каркасе из углеродистой стали толщиной 1.5 мм, который собран при помощи роботизированной сварки, и пятиконечного основания особого дизайна, сделанного из промышленного алюминия и окрашенного в черный цвет. Конструкция легко передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 75 мм полиуретановых колес. Все это обеспечивает долговечность и беспроблемность эксплуатации.


Стильное оформление, максимальный диапазон регулировок, передовое оснащение и долговечность использования дополняются увеличенным сроком гарантии - 3 года.


Кресло ZONE 51 CYBERPUNK поступило в продажу в четырех цветовых исполнениях (желто-синем, фуксия-циан, сине-желтом, циан-фуксия) и доступно к приобретению у ведущих розничных оффлай и онлайн ритейлеров, а так же на фирменном сайте бренда