Predator и Cardinal – лучше кресел ты еще не встречал!

11.01.2023

Уже на протяжении долгого времени Вы спрашиваете нас: где новинки, хотим еще круче, ждем новый дизайн. А мы Вам ответим, мы очень упорно и усердно трудились над разработкой чего-то инновационного, чего-то такого, что еще не появлялось на нашем рынке, чего-то такого, чтоб лишний раз убедить всех, что мы делаем продукцию именно для пользователя, а не для обогащения. Мы постоянно совершенствуемся, постоянно хотим предоставить пользователю что-то новое для улучшения комфорта. И вот, результатом такого тяжелого труда мы теперь можем похвастаться, встречайте Predator и Cardinal!1!!!


Нет, ну Вы просто посмотрите на них, какая прелесть, наша прелесть… Но мы готовы поделиться с Вами ей, ведь мы хотим, чтоб каждый наш пользователь был окутан атмосферой уюта, постоянного комфорта и возможностью регулировки всего и вся.


Давайте уже поближе познакомимся с нашими двумя новинками, а то они уже заждались. Predator и Cardinal – выделяются на рынке игровых кресел не только своим эксклюзивным и ярким (не про цвет) внешним видом, но и совершенно новыми технологиями, которые были использованы при их разработке.


Predator и Cardinal созданы для того, чтобы ты находился в атмосфере максимального комфорта, во время всего времяпрепровождения за рабочим или игровым местом, к тому же, данные модели помогут сохранить тебе правильную осанку и снять нагрузку с поясницы, спины и шеи. Поэтому забудь слово «дискомфорт», о нем ты больше и не вспомнишь!


ZONE 51 Predator выполнено в уникальном дизайне: ковшеобразная форма, выдержанная цветовая гамма придают креслу премиальный вид, а уникальное эмбосированние на спинке (спереди и сзади) придают креслу неповторимый и оригинальный стиль. ZONE 51 Cardinal выполнено в таких же строгих и сочетающихся цветах с небольшими отсылками к игровой индустрии, эта модель также имеет, присущее ей эмобисированние с внутренней стороны спинки. Данные цветовые сочетания и наличие уникальных деталей позволит создать неповторимую атмосферу своего игрового или рабочего места.


В Predator и Cardinal используется специально обработанная и устойчивая к истиранию экокожа, способная выдерживать максимальные нагрузки в течение долгого и постоянного использования. Экокожа дополнена усиленной строчкой, благодаря чему все соединения будут в идеальном состоянии. Из отличительных деталей стоит выделить наличие вставок из высококачественной замши на боковой поддержке в модели Predator. Cardinal, в свою очередь, на боковых крыльях имеет ромбовидный простроченный рисунок. За счет использования высококачественных и долговечных материалов, кресла будут радовать тебя своим внешним видом на протяжении многих лет.


Спинка кресел имеет форму ковша и обладает обхватывающим эффектом. За счет этого они постоянно заботится о твоей осанке, и снижают нагрузку на поясницу, шею и позвоночник.


Внутри спинки и сиденья используется формованная пена высокой плотности. Это позволяет создать идеальный баланс между упругостью и комфортом, что положительно сказывается на поддержке твоего тела. Данная пена не продавливается со временем, она держит форму даже спустя много лет постоянного использования. У этой пены есть одна отличительная особенность – она подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях.


ZONE 51 Predator и Cardinal оборудованы 4D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз), поворачиваться (влево-вправо), выдвигаться (вперед-назад) и смещаться (к себе-от себя). Выполнены они из мягкого полиуретана. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя, за счет этого снижается нагрузка на предплечья. С правой стороны кресла располагается рычаг для откидывания спинки, а сами детали механизма спрятаны под пластиковыми накладками в цвет кресел. Predator и Cardinal могут откидываться на угол до 155 градусов, позволяя подобрать идеальное положение именно под твои потребности.


Углеродистая сталь толщиной 1.5 мм и роботизированная сварка в сочетании с усиленным металлическим основанием, окрашенным в черный цвет, а также газлифт 4 класса, который прикрывается специальным пластиковым телескопическим кожухом черного цвета, делают кресла невероятно прочными и способными выдерживать нагрузку до 150 кг.


Для достижения максимального комфорта в Predator и Cardinal используется механизм качания мультиблок. Он позволяет регулировать кресло по высотке, а также активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом. И еще, ты можешь зафиксировать наклон сиденья в удобном для тебя положении.


Конструкция легко передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 75 мм полиуретановых колес, окрашенных в цвет кресел. Они не повреждают напольное покрытие, а также максимально снижают уровень шума.


Predator и Cardinal имеют две подушки, так, стоп… Вот, теперь перейдем к самому интересному! Шейная подушка кресел выполнена в эргономичной и максимальной удобной форме, которая отлично подходит под анатомические потребности пользователя. Она позволяет не только удобно расположить голову, но и снять напряжение в шейном отделе. Обе подушки обшиты приятной на ощупь замшей, устойчивой к истиранию. Внутри же располагается вспененный материал высокой плотности с эффектом памяти. Но самое интересное, как эта подушка регулируется с помощью магнитов! Такое решение позволяет без особых усилий устанавливать и снимать подушку. Что касается поясничной подушки, то мы про нее забыли. Но ты можешь купить у нас ее за отдельную стоимость, хехехе. Ладно, отставим шутки. Поясничную подушку мы создавали на основе нашего опыта с использованием самых современных и инновационных технологий. Теперь она располагается внутри спинки кресла и называется поясничный упор, рычаг регулировки (или же барашек) вынесен с правой стороны спинки. Такое решение позволяет производить более точную настройку под особенности пользователя и в значительной степени снять нагрузку с поясницы и спины. Нужен упор – легко настрой под себя, если в данный момент времени в нем нет необходимости – верни барашек в исходное положение.


Стильное оформление, максимальный диапазон регулировок, передовое оснащение, инновационные технологии и долговечность использования дополняются внушительным сроком гарантии - 3 года.


Кресла ZONE 51 Predator и Cardinal – это новая серия, обладающая непревзойдённой эргономикой, износостойкими материалами, стильным дизайном для настоящих хищников и кардиналов, но самое главное, оснащенных исключительно новыми и лучшими технологиями