03.08.2021

Бренд ZONE 51™, ведущий производитель игровой мебели и аксессуаров, объявляет о поступлении в продажу нового компьютерного кресла ZONE 51 ARMADA, внешний вид и начинка которого говорят о надежности и полной защите сидящего.

 

Кресло ZONE 51 ARMADA создано на основе прочного каркаса, выполненного из углеродистой стали толщиной 1.5 мм. Все стыки рамы сварены при помощи роботизированной сварки, что исключает «человеческий фактор» при производстве.


Отделка кресла ZONE 51 ARMADA это сочетание передовой эко-кожи повышенной прочности и стойкой к истиранию замши, прошитой усиленными нитками. Все это позволяет использовать кресло на протяжении многих лет без потерь во внешнем виде.


Для обеспечения максимального комфорта сидящего, ZONE 51 ARMADA комплектуется надежным газлифтом 4 класса, который позволяет легко настраивать высоту кресла и удерживает всю конструкцию в сочетании с прочным стальным основанием. При это передвигать кресло ZONE 51 ARMADA очень легко и просто – за это отвечают большие 75 мм колеса из полиуретана, не царапающие покрытие пола.


Подушка под шею обеспечивает отдых в течение всего дня, а подушка под поясницу наполнены пеной холодного отвердевания и способна держать форму даже во время самых напряженных игровых ситуаций. Поясничная подушка крепится к спинке с помощью пластиковых проушин, брендированных логотипом ZONE 51, что придает креслу аутентичности.


Внутри ZONE 51 ARMADA – передовая пена холодного отвердевания, способная выдерживать нагрузки до 65 кг / м3 и при этом оставаться упругой спустя годы использования. Все это положительно сказывается на общем комфорте при использовании кресла.


Как и другие продукты бренда ZONE 51, кресло ZONE 51 ARMADA надежно защищено от старения увеличенным сроком гарантии, который составляет 3 года. Мы протестировали кресло как в домашних условиях, так и в киберспортивных клубах, поэтому отвечаем за его надежность.


Кресло ZONE 51 ARMADA поступило в продажу в пяти цветовых исполнениях (черный, черно-красный, черно-синий, черно-желтый и черно-розовый) и доступно к приобретению у ведущих розничных оффлай и онлайн ритейлеров, а так же на фирменном сайте бренда.

Обратный звонок

CAPTCHA