Совершенно новый мир комфорта вместе с софой ZONE 51 RIDER!

18.01.2024

Мы создаем крутые и функциональные игровые кресла для ПК-геймеров, но совсем забыли уделить внимание консольщикам и любителям играть в мобильные игры. Исправляемся. Представляем Вашему вниманию игровую софу ZONE 51 RIDER – это удивительное и в тоже время простое решение, которое предлагает игрокам уникальный опыт, благодаря своему удобству, функциональности и качественным материалам.


В отделке софы используется специально обработанная и устойчивая к истиранию экокожа, способная выдерживать максимальные нагрузки в течение долгого и постоянного использования. Обивка дополняется усиленной строчкой, благодаря чему все соединения будут в идеальном состоянии. Экокожа отлично вентилируется и отводит лишнее тепло от тела за счет своего сотовидного рисунка.


Для достижения идеального баланса между жесткостью и упругостью, используется плотная формованная пена. Наполнитель имеет одну очень важную особенность – пена подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях, позволяя Вам всегда оставаться в тонусе.


Выверенный и эргономичный дизайн кроется в самых малых деталях. Начиная от оптимально подобранных размеров сиденья и спинки, позволяющих в любом положении расположиться с максимальным комфортом, заканчивая удобными подлокотниками, на которые можно положить руки, чтобы снизить нагрузку на предплечья и максимально расслабиться.


В основе RIDERвысокопрочная деревянная конструкция специальной пропитки, она обеспечивает долговечность и надежность при постоянном использования софы. Вся конструкция устанавливается на пластиковые ножки, которые не скользят на любой поверхности и обеспечивают устойчивое положение даже в самые напряженные игровые моменты. Это позволит Вам с головой погрузиться в игровой мир, не отвлекаясь на лишние проблемы.


Для достижения максимального комфорта софа оборудована удобным подголовником и поясничной подушкой. Идеальная форма и правильно подобранная плотность материала позволяют снять нагрузку с шеи и поясницы. Теперь погружение в игровой процесс будет происходить без единого намека на дискомфорт.


Специально для тех, кто любит взять небольшую паузу в игровом процессе, софа может раскладываться от 105° до 180°, в максимальном положении образуя самую настоящую геймерскую кровать!


Высококачественные материалы отделки, выверенный и эргономичный дизайн, поддержка поясницы и шеи, плотная формованная пена, выдвижная подставка под ноги и стильное и минималистичное оформление – у ZONE 51 RIDER есть все, чтобы Ваши игровые сессии были максимально долгими и продуктивными. Беспрецедентный комфорт для тех, кто играет в консольные, мобильные или портативные игры, а также для ПК-геймеров, играющих с помощью геймпада.

Обратный звонок

CAPTCHA