Top.Mail.Ru
08.07.2024

Давно искали кресло, которое не только подарит комфорт во время игровых марафонов, но и добавит твоему игровому уголку неповторимый стиль? Представляем BAD BUNNY – идеальное сочетание эргономики, функциональности и эстетики.


Не будем долго и нудно расписывать все характеристики и особенности данной модели, ведь со всем функционалом ты уже знаком, так как ранее мы представили наши милые BUNNY, KITTY и KITTY Meow Edition. Краткий экскурс:


  • Обивка. В BAD BUNNY применяется специально обработанная износостойкая мягкая многослойная экокожа MLPU, способная выдерживать высокие нагрузки при долгом и активном использовании. Экокожа дополнена усиленной строчкой StitchRay, что гарантирует идеальное качество всех швов, а также устойчивой к истиранию замшей SolidSuede, улучшающей тактильное восприятие.

  • Наполнитель. Внутри спинки и сиденья используется ультраплотный и долговечный пенный наполнитель. Это позволяет создать идеальный баланс между упругостью и комфортом, что положительно сказывается на поддержке Вашего тела.

  • Рама. В основе кресла ZONE 51 BAD BUNNYрама из углеродистой стали толщиной 1.5 мм. Крепкая и надежная.

  • Основание и колеса. Всю конструкцию кресла BAD BUNNY удерживает пятиконечное основание, которое выполнено из стали и окрашено в черный цвет. Кресло легко и практически бесшумно передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 60 мм полиуретановых колес. Они не повреждают напольное покрытие, а также обеспечивают плотное сцепление, стабильность и неподвижность.

  • 2D подлокотники. BAD BUNNY оборудовано 2D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз) и поворачиваться (влево-вправо). Выполнены они из мягкого полиуретана. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя, за счет этого снижается нагрузка на предплечья.

  • Шейная и поясничная поддержка. Подушки под шею и поясницу заполнены пеной высокой плотности и пеноматериалом, что обеспечивает максимальный комфорт для шеи и поясницы. Обе подушки имеют регулировку по высоте и могут идеально подстроиться под нужды сидящего.

  • Широкий спектр настроек. В BAD BUNNY используется механизм качания топ-ган, который позволяет активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом. Независимая регулировка спинки позволяет подобрать идеальное положение именно под твои потребности. Угол регулировкиот 90 до 165 градусов. Широкий диапазон регулировок высоты позволяет быть на оптимальном уровне по отношению к твоему рабочему столу и ПК.


Теперь перейдем к самому главному – эстетичный внешний вид. BAD BUNNY создает вокруг себя особую атмосферу за счет определенных деталей в своем дизайне. От своего милого предшественника кресло ушло в темные тона: пушистые черные ушки можно использовать не только для украшения кресла, но также ободок можно примерить на себя, чтобы на сто процентов влиться в атмосферу, создаваемую BAD BUNNY​. Заклепки на спинке добавляют определенный шарм в общую стилистику кресла. Это еще одна деталь, которая поможет убедиться в том, что наше внимание к различным мелким аспектам создает поистине невероятное впечатление.


Думали это все? Специально для любителей острых ощущений в комплекте с креслом BAD BUNNY идет набор разнообразных аксессуаров, способных внести нотку пикантности в любой ситуации. Будь внимателен, возрастное ограничение на это кресло – 18+!


BAD BUNNY – это не просто кресло, это источник комфорта, стиля и вдохновения для твоих игровых приключений. Сочетание эргономичного дизайна, функциональности и уникального стиля делает BAD BUNNY идеальным выбором для всех геймеров, кто ценит комфорт и эстетику. С данной моделью ты не просто играешь – ты создаешь исключительную атмосферу, которая вдохновляет на новые победы.


Кресло ZONE 51 BAD BUNNY отлично подойдет для девушек, стримеров, а серьезным и брутальным парням рекомендуем обратить внимание на аналогичное кресло в розовом исполнении. С помощью данной модели ты внесешь нотку уникальности и эксклюзивности в свое игровое или рабочее место.


Делиться моделью мы ни с кем не собираемся, разве что с тобой. Именно поэтому ты не сможешь найти ее нигде, только на нашем официальном сайте. Так сказать эксклюзивчик.

Обратный звонок

CAPTCHA