Impulse – комфорт, функциональность, массаж и эргономика. Массаж?

04.04.2023

Долго думали, долго ломали голову над тем, что можно добавить в наши кресла такого, за счет чего можно добиться еще большего комфорта. Опять пошла бесконечная серия тестов и испытаний. И вот, мы нашли то, к чему стремились – функция массажа. Долгое и постоянное времяпрепровождение за рабочим или игровым местом будет пролетать не только не заметно, но и максимально комфортно, ведь напряжение, усталость и затекание больше тебя не побеспокоят! Ладно, хватит томить, перейдем к знакомству.


Про надежность и долговечность будем как всегда говорить? Думаем, что пару слов стоит все таки упомянуть. Углеродистая сталь толщиной 1.5 мм и роботизированная сварка в сочетании с усиленным металлическим основанием, окрашенным в черный цвет, а также газлифт 4 класса, который прикрывается специальным пластиковым телескопическим кожухом черного цвета, делают кресло невероятно прочным и способным выдерживать нагрузку до 150 кг. В IMPULSE используется специально обработанная и устойчивая к истиранию экокожа, способная выдерживать максимальные нагрузки в течение долгого и постоянного использования. Экокожа дополнена усиленной строчкой, благодаря чему все соединения будут в идеальном состоянии. Из отличительных деталей стоит выделить стильный дизайн и форму спинки, которые отличаются от других наших моделей.


Внутри спинки и сиденья используется формованная пена высокой плотности. Это позволяет создать идеальный баланс между упругостью и комфортом, что положительно сказывается на поддержке твоего тела. Данная пена не продавливается со временем, она держит форму даже спустя много лет постоянного использования. У этой пены есть одна отличительная особенностьона подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях.


Как и у всех кресел в нашем ассортименте, спинка IMPULSE имеет форму ковша и обладает обхватывающим эффектом. За счет этого оно постоянно заботится о твоей осанке, и снижает нагрузку на поясницу, шею и позвоночник. Но ковш по своей форме значительно отличается, ведь мы внесли некоторые доработки и повысили комфорт.


В кресле стоит механизм качания мультиблок. Он позволяет регулировать кресло по высоте, а также активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом. И еще, ты можешь зафиксировать наклон сиденья в удобном для тебя положении.


ZONE 51 IMPULSE оборудовано 1D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз). Выполнены они из мягкого полиуретана. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя, за счет этого снижается нагрузка на предплечья. С правой стороны кресла располагается рычаг для откидывания спинки, а сами детали механизма спрятаны под пластиковыми накладками в цвет кресел, максимальный угол составляет 135°.


Теперь перейдем к самым главным фишкам. Массажное кресло ZONE 51 IMPULSE – новинка, которая рассчитана на геймеров и не только. Кресло сочетает в себе уникальный дизайн и эргономику в стиле бренда ZONE 51, которые продолжают серию исконно геймерских кресел, и эффективный массажный механизм, благодаря чему расслабиться между игровыми сессиями сможет любой желающий.


Шейная подушка ZONE 51 IMPULSE со встроенными массажными роликами эффективно разминает шею сидящего в разных направлениях, а для большего эффекта имеет встроенный механизм регулировки высоты, благодаря чему массировать можно различные зоны шеи. Этот же механизм позволяет пользоваться подушкой людям разного роста.


Спинка кресла также имеет встроенные массажные ролики, которые эффективно разминают спину с помощью нескольких режимовплечи, спина, поясница, точечный массаж спины.


Чтобы разгонять кровь во время долгих игровых сессий, сиденье кресла ZONE 51 IMPULSE оборудовано функцией вибрации – это позволяет держать тазобедренную зону в тонусе.


Эффективность массажа достигается за счет прогрева массажируемых зон – каждый ролик имеет эту функцию и по желанию и личным предпочтениям пользователя она может быть включена или выключена. Для тех, кто впервые сталкивается с массажем, в кресле ZONE 51 IMPULSE предусмотрена настройка интенсивности, что позволяет получить максимум эффекта и удовольствия от процесса.


Конструкция легко передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 75 мм полиуретановых колес, окрашенных в цвет кресел. Они не повреждают напольное покрытие, а также максимально снижают уровень шума.


Стильное оформление, максимальный диапазон регулировок, передовое оснащение, инновационные технологии и долговечность использования дополняются внушительным сроком гарантии - 3 года.


ZONE 51 IMPULSE – это не просто кресло, которое окутает тебя атмосферой комфорта и поможет сохранить тебе правильную осанку, оно также позаботиться о снятии нагрузки с поясницы, спины и шеи, при этом поддерживая твои мышцы в постоянном тонусе!

Обратный звонок

CAPTCHA