Искали тканевое кресло? Вашему вниманию – ZONE 51 Bastion!

13.04.2023

Уже достаточно давно мы стали получать пожелания наших пользователей: что изменить, что добавить в ту или иную модель. Мы к Вам прислушиваемся и вносим определенные коррективы и Ваши идеи. Но в последнее время, мы все чаще слышим от Вас, что в нашем ассортименте не хватает тканевого кресла. Действительно, подумали мы и решили это исправить!


ZONE 51 Bastion можно описать несколькими словами – минимализм, выдержанный стиль и строгость, а самое главное максимальный комфорт и качественные материалы. Каждая деталь в кресле проработана до мелочей, за счет чего сохраняется правильная осанка, снимается напряжение и нагрузка с шеи, спины и бедер.


Кресло ZONE 51 Bastion выполнено в лучших традициях игровых решений – спортивный ковш с выраженной боковой поддержкой спины. Дизайн уникален тем, что аккуратно и качественно вышитые логотипы бренда выполнены в тон кресла, кроме тех, что присутствуют на шейной и поясничной подушках. В оформлении нет ничего лишнего, что могло бы бросаться в глаза, только стиль, только минимализм.


В кресле максимально проработана эргономика ─ благодаря отсутствию крыльев сиденья в нём не будет тесно, а также не будет нарушен правильный кровоток в нижней части тела. Спинка и сиденье заполнены формованной пеной высокой плотности. Она сохраняет постоянные очертания и не продавливается в течение всего срока службы кресла, а анатомически выверенная форма позволяет сохранить правильную осанку. Данная пена позволяет создать идеальный баланс между упругостью и жесткостью, что положительно сказывается на поддержке твоего тела. Пена имеет одну отличительная особенность – она подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях или рабочих днях.


В ZONE 51 Bastion используются тканевые материалы премиум-класса – такое решение подойдет как для профессиональных геймеров, так и для офисных работников. Покрытие из дышащей ткани пропускает воздух, отлично вентилируется и сохраняет комфортную температуру в течение всего времяпрепровождения в кресле. Прочности обивке добавляет и усиленная строчка, которая применяется во всех соединениях, она также повышает срок службы.


Углеродистая сталь толщиной 1.5 мм и роботизированная сварка в сочетании с усиленным нейлоновым основанием, а также газлифт 4 класса, который прикрывается специальным пластиковым телескопическим кожухом, делают кресло невероятно прочным и способным выдерживать нагрузку до 150 кг.


Конструкция легко и практически бесшумно передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 75 мм полиуретановых колес. Они не повреждают напольное покрытие, а также обеспечивают плотное сцепление, стабильность и неподвижность тогда, когда Вам требуется сосредоточить внимание на игре или плавность и легкость передвижения в те моменты, когда Вы захотите переехать.


ZONE 51 Bastion оборудовано 1D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз). Выполнены они из мягкого полиуретана. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя. С правой стороны кресла располагается рычаг для откидывания спинки, а сами детали механизма спрятаны под пластиковыми накладками. Bastion может откидываться на угол до 155°, позволяя подобрать идеальное положение под потребности пользователя.


Для достижения максимального комфорта в ZONE 51 Bastion используется механизм качания топ-ган. Он позволяет регулировать кресло по высотке (широкий диапазон позволяет быть на оптимальном уровне по отношению к рабочему столу и ПК), а также активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом.


ZONE 51 Bastion имеет две подушки: шейную и поясничную. Первая выполнена в виде небольшой косточки, внутри находится плотная латексная пена. Крепится она на верхнюю часть спинки за счет магнитов, ее можно регулировать в зависимости от роста пользователя, забудьте про неудобные ремни, просто переместите подушку со встроенными магнитами в удобное положение и наслаждайтесь ощущением комфорта, которому ничто не помешает. Вторая подушка также заполнена плотной латексной пеной высокой плотности. За счет своей правильной анатомической формы она способствует снятию напряжения с поясницы и поддержке осанки.


Непревзойденная эргономика, износостойкие материалы отделки, надежная конструкция и элементы управления, а также долговечность использования дополняются увеличенным сроком гарантии - 3 года.


ZONE 51 Bastion – это сверхнадежное кресло для работы 24/7, сочетающее в себе выдержанный и минималистичный дизайн с современными технологиями и высококачественными материалами. ZONE 51 Bastion отлично впишется не только в домашний уголок геймера, но подойдет и для использования в офисе.


Промокоды и акции не распространяются на данную модель!

Обратный звонок

CAPTCHA