09.12.2021

К сожалению, при покупке кресла мало пользователей обращают свое внимание на наполнитель, применяемый в том или ином кресле, их больше интересует внешний вид. Но не стоит упускать из виду, что именно наполнитель отвечает за поддержку Вашей спины и обеспечивает комфорт.

Никогда не задумывались, что находится внутри кресла, что служит основной поддержкой Вашей спины и осанки? И что так бережно заботится о Вас? Мы решили рассказать Вам на примере кресла ZONE 51 Cyberpunk, что скрыто под обивкой.

В сиденье и спинке используется самый совершенный вид наполнителя на сегодняшний день – вспененный материал высокой плотности. Основные плюсы этого материала:

  1. Высокая плотность, выдерживающая давление до 65 кг / м3.

  2. Эластичность, пенный наполнитель высокой плотности идеально принимает форму тела, хорошо поддерживает поясничный и шейный отделы позвоночника.

  3. Долговечность и износоустойчивость, данный материал используется в ортопедической мебели.

  4. Быстрый возврат формы.

  5. Является гипоаллергенным и не имеет посторонних запахов.

1-min.jpg 2-min.jpg 3-min.jpg 4-min.jpg


5.jpg


Для того чтобы Вы имели представление, как выглядит наполнение кресла другого производителя, мы «расчехлили» и его.


11.jpg 22.jpg


33.jpg 44.jpg


Теперь у Вас есть представление, как Вас обманывают другие производители. Многие из них в погоне за экономией используют некачественные наполнители, что довольно серьезно сказывается на здоровье пользователя.

Помимо этого в кресле ZONE 51 Cyberpunk присутствует ременная поддержка, которая также обеспечивает комфорт и правильную осанку.

Некоторые пользователи задаются вопросом «почему цена на обычные кресла и геймерские так разнится?». Ответ просто: качество и технологии, именно они обуславливают стоимость.

Не экономьте на своем здоровье и обращайте внимание на материалы кресла, ведь от этого зависит Ваш комфорт. С заботой о Вас, ZONE51.

Обратный звонок

CAPTCHA